Я - туман, болотный дым...
Я борюсь и днём, и ночью.
Я - туман, болотный дым...
Из под ног уходит почва.
Из под ног уходит то,
Что земною твердью было.
Свой зелёный островок
Защищая, выпь завыла.
Я - туман, болотный дым!
Слева, справа, прямо, сбоку.
Непроглядным и густым
Поднимаюсь над осокой.
Я не ведаю забот,
Мне не ведомы унынья.
Камышовый старый кот
В добром здравии поныне.
Ни к чему ему слова,
Наставленья и укоры.
Я вползаю в окна к вам
Затуманить ваши взоры.
Свидетельство о публикации №113110903361