тридцать седьмой

тридцать седьмой
четыре утра
машина во двор
чемодан в прихожей
страх
забрали позавчера
надежду
вчера забрали то же
две тысячи тринадцатый
четыре утра
машина во двор
чемодан в прихожей
звонят как будто колокола
и это другая инстанция похоже


Рецензии