Корица тоже иногда горчит

Корица тоже иногда горчит,
Когда немного больше, чем «чуть-чуть»,
И в горле ком от горечи стоит,
И не запить ничем, и не глотнуть…

О, если бы я знала что со мной…
Ссылаюсь на депрессию и стресс,
На то, что времени - полнейший ноль,
Что я устала, что хочу black dress…

А дело ведь всего лишь в этажах,
Антибиотики, вакцина, все там есть,
В ступенечках, в пролетах, в номерах,
Я там забыла очень важный текст.

Я постоянно в мыслях, как узнать
Что рассказать, как выбрать тот же день,
Когда он будет ловко там играть,
И соглашаться, ну почти со всем…

О, если бы я знала, как мне быть…
Не думать ни о чем и ни о ком,
И по ступенькам вверх опять ходить,
То сам собой исчез бы этот ком…
13.12.12


Рецензии