Дух и его форма

Сначала Дух - потом форма.
Это высшая норма.
Если мы взглянем на наши сегодняшнии дела,
Мы поймем, каким духом наполнены наши тела.

Чтобы что-то менять, надо изменить свое сознанье.
Найти высшую цель и ее пониманье.
Не меняя себя и свои мысли,
Невозможно изменить мир, но ты не кисни.

Ведь нам не надо чего-то искать,
Бог все сумел рассказать и показать.
Нам только надо бороться с собой,
Чтоб внутренний мир стал другой.

Ведь если человечество этот мир принимает,
Значит их дух его не отвергает.
Он только борется за свои права,
За жизнь, чтоб в изобилии она была.

И если другого допустить до власти,
Он принесет теже самые напасти.
Покуда в большинстве Дух не станет другим,
Мир будет как и прежде эгоистичным и злым.

Но Божий Дух - Он не приемлет земного,
Он хочет добиться другого.
Все что этот мир принимает -
Он отвергает.

Он говорит - отвергнись себя,
Иначе к Богу прийти нельзя.
Возьми свой крест и иди за мной,
И ты станешь совершенно другой.

Бог сказал - это узкий путь.
Об этом идущий не забудь.
Широкий путь - это дорога в ад.
Он ищет достатка и жить так рад.

Царство Божие на этой земле не возможно,
Учение об этом ложно.
Не все мы умрем, но изменимся все,
Апостол Павел сказал тебе и мне.

Будут новые тела и новая земля,
Где не будет больше сил зла.
На этой Земле Любовь Святая,
Потому Она и другая.

Бог грешную землю еще оставляет,
Потому что есть тот кто душу спасает.
Бог время для этого отодвигает,
Потому что Он долго терпит и ожидает.

Все зло здесь проявится до конца,
Человек увидит, что значит без Бога душа.
В проявление зла, Бог его сущность для людей открывает,
А человек закрывается от света и тьму выбирает.

Человек ищет себе здесь успеха,
И это для него большая помеха.
Он праведный гнев иногда проявляет,
Но по сути себя не меняет.

Творя зло - он его умножает,
Хотя кто-то его оправдает.
Чистое Добро творить тяжело,
И это не каждому дано.

Что толку, если весь мир приобретем,
А душу при этом, дьяволу продаем.
Зачем нам такая свобода нужна,
Если правит всем сатана.


Рецензии