В вечность
О которых думать сложно,
Может быть мне станет легче
(Душу вскрою осторожно)
И волною хлынут чувства
Сверлит мысль меня тревожно
Что-то мучает ... возможно
Зреет что-то, сердцу сложно.
Сложно справиться с волненьем
Я возьму листок бумаги,
Ручку, запишу скорее ,
Что мне муза нашептала.
4.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113110903168