Чёрный и белый

Мы чёрно-белые фантомы.
Мы зомби, не обладающие душою.
И сотворили нас в грехе.
И род снуёт наш в темноте.

Проснитесь, люди!
Что будет с нами.
Земля уж стонет под ногами.
Куда ни глянь, одна лишь серость.
Нам чёрно-белое приелось.

А где же краски голубые,
Зелёные, пурпурные и золотые?
Ведь Бог в природе показал нам
Всё ожерелье радужных соцветий!

Где гамма красок этих в ваших душах?
Дзинь! Дзинь! Уж хватит спать,
Проснитесь, люди! Заря с Востока
К нам идёт и пробуждение несёт.


Рецензии