Посвящаю моим друзьям Диме и Гале Азалиным

От одиночества мне не уйти.
Такой, как ты, мне не найти.
К одной тебе ведут пути.
Тревожу мыслями... прости.

Мной создан остров. На берегу
летает образ твой. Его я берегу...
и память в полумраке стерегу.
Как вечный страж, служа добру.

Пытаюсь истину любви познать.
Хочу любить, хочу себя понять,
Свой эгоизм без слов унять.
Такой, как есть тебя принять.

От одиночества мне не уйти.
Такой, как ты мне не найти.
И к прошлому ведут пути.
На моем острове заре взойти.


Рецензии