На Проспекте Сталина..!
Удивлён был Сукачёвым!
Ясный день теперь как ночь.
...на проспекте Горбачёва
этот парень жить не прочь.
Всякий волен помечтать -
...на Путина,Гагарина...
Я б не против проживать -
На проспекте Сталина!
Свидетельство о публикации №113110900031