Начальник!

Вот есть - Начальник.

Все бьют челом.

Работа - это дом
Родной.

И все в поклоне
На работе.

Там уважение одно,
А не работа.

Он непослушных приструнит.

Если надо - обвинит.

Ему нравится, что все
Боятся.

Сила стала где - то
Браться.

Если кто рыдает - ему
Смешно.

Где Общество, там везде
Грешно.

Пост он этот заслужил,
Он начальника  другого
Ведь сместил.


Рецензии