Этический Закон

Ясновидение и ясношлышание
Даются индивидуально по
Этическому Закону,
На основе Духовных Знаний,
Только при высоком уровне
Сознания.

Даже современные чувствительные
Приборы и электронное оборудование,
Не способно различить
Высокочастотные вибрации
На должном уровне.

На это способно только
Развивающееся, утончённое
Человеческое сердце,
Со знающим умом.

Редко какой учёный согласится
На себе проверить
Духовные Законы.

Ученые мужи меряют окружающую
Действительность по своему
Миропониманию на основании
Достоверных фактов в
Материальных проявлениях.

Но, к сожалению, человеческие
Анализаторы слишком грубы,
Чтобы воспринять невидимый
Мир через Органы чувств.

Человечеству дан эволюционный
Путь.

В ходе которого можно не только
Убедиться в наличии иного
Измерения, но и наполнить
Свою жизнь в физическом теле
Глубоким содержанием личных
Достижений.

С чем приумножатся таланты через
Дар Божий  и повысится в любом
Работоспособность, а значит, и
Самоотдача.

И надо помнить, что надо
Образовывать Душу на
Вечность.

Это тоже Закон.

Пусть обо всём узнают
Ум, Сердце и Душа.

Так сеется Вечное Знание.

Созревшие семена надо
Перемолоть.

Мякину отделить от Муки.

Из Муки испечь хлеб.

Душа не должна быть голодной.

Но, отсутствие аппетита
Ещё не говорит о том,
Что Душа сыта.


Рецензии