Зимние люди
с внучкой трёх лет разговор я веду.
Лиза продолжила: «Праздник настанет,
Зимние люди к нам в гости придут».
- Зимние люди? Скажи, это кто же?
Тут задаёт Лиза встречный вопрос:
«Кто нам подарки под ёлку положит?
Это Снегурочка и Дед Мороз!»
Свидетельство о публикации №113110903030
Тамара Потапова 25.11.2013 11:17 Заявить о нарушении