В России штиль, на Филлипинах
Промчался урагана шквал
И лишь у наших магазинов
Цены дают девятый вал.
Страна лежит в объятьях сплина
И экономики обвал,
В стране колбас и маргарина
Вновь жизни уровень упал.
Зато народ поёт и пляшет,
Бьёт по мордам, мы любим спорт,
Жить веселее всё и краше,
Чем россиянин страшно горд.
Порой случаются осечки
Кто утонул, кто занемог,
Кто недоел, вдруг слезут с печки
Ругать все власти за порог.
Хотим батонов, маргарина
И по бутылке в каждый дом,
Таджиков в лапы карантина
И на печи лежать с котом!
Свидетельство о публикации №113110902994