Принцесса...
Мои стихи пусть вызовут улыбку.
И мне за это ничего не будет...
Я скромный очень даже шибко!..
Ни почестей не надо, ни наград.
Ни упоминаний в прессе всуе...
Улыбкам вашим буду рад.
От женщин только жду я поцелуя.
Это будет благодарный поцелуй.
В стихах о женщинах пишу я ярко.
Принцесса кто, молочных струй?!..
Принцесса??? Да, это же доярка!..
Доярка - скажут все.
А я скажу - принцесса!..
Ведь, вся пропахла молоком.
Молчит про труд тяжёлый пресса,
Не проявляет интереса...
А я воспел её стихом!..
В. Дорохин, Омск, 9 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №113110902980
Они ж, волшебницы! С нас, мужуков, снимают стресс!
С дружеской хи-хи-шкой!
Мужик Седой 09.11.2013 21:02 Заявить о нарушении
Спорить даже не буду!
Насчет волшебниц...
Я только сказал про одну принцессу...
Принцессу молочных струй!
Как звучит!
Удач!
Владимир Дорохин 10.11.2013 04:34 Заявить о нарушении