***

Мы скромно пойдем по разным дорогам.
Я, как всегда, один.
Ты, окруженная всяческим холодом,
В каждом тепло найди.

Мы знаем по разному разные двери -
Быт отношений пуст.
Я - недоверие.
Ты - успокоенность, Святость дружеских уз.

Счастье подарено,
Бонусом в голову
Выстрел потери его.
"Я" опечалено,
"Ты" стало образным,
"Нас" - там вообще ничего....


Рецензии