Я думала
Я думала, что я умру
Без нашей встречи.
Я думала, что я умру,
Хоть время – лечит.
Блестело серебро волос,
Сдавало тело.
Душа, разлукою дыша,
К тебе летела.
Возврата не было к тому,
Что с нами было.
Я думала, что я умру
Без счастья, милый.
Моя потеря на миру
Для века – малость.
Я думала, что я умру,
Да жить осталась.
Свидетельство о публикации №113110900295