Чёрная Королева

По груди течёт жемчуг чёрный
И черны кружева на платье
За спиною чернеет распятье
Взгляд потуплен и вроде скромный
В коридорах дворца хмурых
Серпентарий в красивых масках
Триллер.. Но уж никак не сказка
Про героев и магов мудрых
Тут хоть вправо, а хоть и влево,
Пешки бегают, кони скачут..
Время тут - ничего не значит
Лишь чего то ждёт Королева..
08.11.13


Рецензии