Эпиграмма с усмешкой

   (Пусть первым, кто вам сегодня скажет
    "Доброе утро!", будет юмор ... )

Он говорит, что он меня не понимает ...
Не переживай, мой друг, подобное бывает,
Когда один из нас в мышленьи отстаёт
Или когда один из нас ... немножко идиот!


Рецензии