Шахтер - Байер 0 0

"Шахтер" - любимая команда!
И ставки сделаны уже...
Кипит застолье плавным вальсом,
Футбол горит звездой в душе...
Подносят водку как водицу,
Туман в мозгах рождает дрожь,
На матче может все случится....
Но дух командный не уймешь!
И вот команда вышла в поле...
Игра пошла как в тот бильярд:
Катают мячик по неволе!
Пусты ворота- невпопад!
Свистит Толпа... И гаснут страсти...
Надежда тухнет как свеча!
Ноль -ноль угарная подача...
Шахтер повержен - без мяча!


Рецензии
Браво!!! Я тоже болельщик с 6 лет. К Шахтеру всегда относился с большим уважением, как кубковой команде.

Александр Ковалёв 7   19.01.2014 14:22     Заявить о нарушении
Вам тоже спасибо!

Родин Игорь Николаевич   19.01.2014 14:39   Заявить о нарушении