Расскажи мне..
Про снега их серебристые,
Про то как не может печаль,
Пробраться в те места лучистые.
Расскажи мне о том как февраль,
Наступает там словно праздник.
Пусть манит меня эта даль,
Пусть зовет за собою и дразнит.
Расскажи мне о том как на полях,
Средь зеленных листев проростает.
К солнцу тянется прямо на глазах,
Пщеница та, что золотая..
Расскажи как ждет меня она,
Та прекрасная,дивная даль.
Пусть появиться в сердце мечта,
Пусть лето ,покажет календарь. .
Свидетельство о публикации №113110900280