Я весь признание в любви...

Я весь признание в любви. 
Я весь твой страстный обожатель.
Меня улыбкой озари,
моих надежд законодатель. 

Покорен я твоим словам,
твоим очам, губам и сердцу.
Не закрывай дорогу в храм,
мечты твоей единоверцу.

Открой мне маленький просвет
в раю несбыточных желаний.
Мне без тебя и жизни нет,
я сгусток пламенных признаний.

9.11.2013


Рецензии