Где найти мне тебя

Где найти мне тебя
Или сам ты придешь?
И искать мне нельзя,
Пусть меня ты найдешь.
Как мне быть, если грусть
Не дает мне уснуть,
Как прожить, видя суть,
Как познать этот путь?

Сколько дней и ночей
Я ждала или жду.
И не надо речей,
Я и так всё пойму.
Своё сердце открыв
Для тебя одного,
Эту грусть отпустив,
В ожиданье всего…

Что хочу я иметь,
Чем хочу обладать,
Мне не больно лететь,
Мне охота отдать:
Нежность, ласку и страсть,
Тишину и покой,
Ты не дашь мне упасть,
Ведь теперь я с тобой.

Ранним утром проснусь
От объятий твоих
И уже не уснуть –
Этот мир для двоих.
И дыхания звук,
Что так слышен сейчас
И касания рук,
И любовь при свечах.

Как хочу, чтоб во мне
Океан свой нашёл,
Быть дыханьем в тебе,
Ты за мною пришёл…

Елена Шишкина


Рецензии
Здравствуй, Леночка!
Вот и здесь встретились...

Хорошее стихотворение, но только я не совсем поняла, для кого такая жертвенность? Спрашиваю потому, что в последнее время стала очень осторожно, по совету Дока, работать со словами... прости, если что-то не поняла...
С улыбкой
Валентина

Шеховец Валентина   10.11.2015 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.