Плачь бедного

Совсем я бедный и
Несчастный.

День для меня любой
Ненастный.

В душе меня не
Понимают.

И просьбам мало кто
Внимает.

В свои года хожу я
Еле - еле.

Работать сложно в
Бренном теле.

Меня теперь всё
Раздражает.

Любое "против" угрожает..


Рецензии