На лекции у проповедника или на проповеди лектора

В салоне, двадцать семером,
Сидим и Бога познаем.
Все навострили разом уши,-
Как по морю, да и по суше,

Пройдет проклятый Сатана,
И будет жизнь,- больным-больна….
Не приведи, Господь, война,
Но наша, то здесь в чем вина?

Кажись, испили уж до дна.
Столице, вот, грозит беда,
Ох, не поедем мы туда.

А если Белый Крест во мне,
Сгорю я спичкою в огне,
Но не позволю отмечать,
На теле Каина печать!

Уж проживем без пирога,
Без макарон и утюга.
А если Добрых будет треть,
Мы все не сможем умереть.

Ведь это только посмотреть,
Сколь миллионов будет треть!

Поголодаем на моче,
Да на космическом луче.
Нас не заманит бездны рок.
Да будет вечно с нами Бог!


Рецензии