Правда та, что я уже не плачу...

Правда, я уже не плачу,
Ветры слезы иссушив,
Дарят мне цветы в удачу,
Счастье сыпят от души...

Белые...размером малых,
Но светящие в зори,
Много их,они удАлы,
Греют в серости огни...

Много, много запоздали
Но,они верны любви,
Кустики невесты стали...
Кто жених?Ты их спроси...


Рецензии