Улыбки к Переставкам 3 Тарас Образцов
1
Тому, кто много работает есть некогда:))))
2
Лучше маленькое да, чем большое НЕТ:))))
3
Жениться, жениться и жениться:))))
4
У них на совести было то, что у нас не было секса:)))))
5
Ударим по врагу услужливым дураком:))))
6
Поздно учиться, когда естественное обезображено:))))
7
Всё надо получать в этой жизни, а давать в той:))))
8
Добро и друзей надо держать в кулаке:))))
9
Веселее солгал-тебе поверят:)))))
10
Не судимых не судите, а то придут и дадут:)))))
Свидетельство о публикации №113110902742