Духовный слух
Есть в сердце.
Его и надобно сознательно
Открыть.
Открыть бы можно и на
Зренье дверцу.
Но, проще интуицию
Закрыть.
И легче вниз с неверием
Спуститься.
От НАС секретов нет.
Легко на Тонком Плане
Очутиться.
Там поздно на вопрос
Искать ответ.
Свидетельство о публикации №113110902720