Метель осенняя

Тропка к милому в листопаде
Затерялась. И плач небес
По ушедшей в любви усладе.
Но быть может сама я крест
Водрузила на зыбкой почве
Из разреженного тумана.
Кто же Аленький мне цветочек
ПодарИт с душой без обмана.



Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.