Мой стих моя любовница...
Одна моя и я ревнив,
Как южная смоковница,
Как Роксолана среди нив!
Несу Ей песню редких слов,
Как эдельвейсов с синих гор,
Как кинолент из сладких снов,
Что снятся встречей до сих пор …
Она нага в них и дерзка,
Всегда находчива средь поз,
Как солнца луч, она нежна,
В Ней аромат ста тысяч роз!
В Неё ныряю и – плыву,
Средь пуль, что шлют разлуки дни …
С Ней каждый вдох и с Ней – умру,
Скорее Ею, стих приди …
09.11.13г. 07:15; М «Пушкинская»
Свидетельство о публикации №113110902641
Афанасий Вержак 10.11.2013 00:42 Заявить о нарушении