Наступила зима
О потерянном плачет вместе со мною осень с дождем -
Контуры счастья - в воспоминаниях о нем.
Повторение -
Мучительное
По кругу движение.
В кружевах снегов ищу я тонкую нить,
Сплетенную из осенней листвы,
Весенних теней и летних дождей.
Фатальность -
Холод зимы
Во взгляде сердцем согретого лета.
Перетекая из одной материи в другую,
Природа ищет опору в своих измерениях - всегда двуедино
Рождение нового и прощание старого дня - наступила зима.
Свидетельство о публикации №113110900264
Гулевская 10.11.2013 11:31 Заявить о нарушении
Арния Айна 10.11.2013 17:28 Заявить о нарушении
Гулевская 10.11.2013 17:33 Заявить о нарушении
Арния Айна 10.11.2013 18:33 Заявить о нарушении