Гори звездой, с душой под стать...

В холодный день,в сухой, рассветный,
С природой жизнью говорю.
Ну, как дела? Где ж лучик светлый,
Не промелькнешь ли наяву...?

Закрытый мир. И не пробьешься к свету,
Единое накрыло полотно,
И серебрится сединой, рассветом к ветру,
Оттенком в серое, но ждущее своё...

Возможно дождь?
О,нет. Горит сплошное изумленье,
Рождает в сердце благодать,
Спокойствие, земное светоотраженье,
Гори звездой, с душой под стать...


Рецензии