Новый виток души

Жизнь наша колесница,
Что идёт по кругу.
Перечь ей не перечь
Идёт своим чредом.
Конец для тела
Всем известен,
Как сказал поэт великий.
Все в землю ляжем
И прахом прорастём.
А вот душа!
Она дана навечно!
Её бы здесь нам
На Земле не растоптать!
Печатью чёрной нам
Не осквернить бы душу!
Чтоб Там за Гранью
В райских Кущах Бога,
Жизнь вечная
Продолжилась души!


Рецензии