Память
Безлюдный автобус
И мысли опять о тебе.
Быть может и ты
Вспоминал меня тоже
Сидя один в тишине.
Ничего не исправить
Твердило мне сердце,
А память опять и опять,
Несла меня выше
Несла меня к небу
Свободою разум объять,
Но мы не свободны
И в этом причина
Безудержной боли в груди
Открыла глаза я,
А солнце уж село,
Моя остановка
Пора выходить...
Свидетельство о публикации №113110902601
Клавдия Краснова 11.03.2014 22:08 Заявить о нарушении