Песня
Вновь на твоём я пути.
Вновь обронила сорока ключи.
Где ты? Прости и молчи.
Дверь отворила и жду,
Может, решусь и войду.
В сердце моём ты опять зазвучи...
Где ты? Прости и молчи.
Вспомни наш маленький рай,
Тихо, чуть слышно сыграй.
Песенку эту со мной разучи...
Где ты? Прости и молчи.
Нам за окошками дней
Станет всё ярче, видней
Радуга в тёмной холодной ночи...
Где ты? Прости и молчи.
Свидетельство о публикации №113110902566
Елена Ивановна Леонова 18.12.2013 15:55 Заявить о нарушении