Свидание
В полночный час, на перекрестке снов.
Она придет без опоздания,
Под тихий, равномерный ход часов.
Не говори. Послушай, надо ли?
Когда из мыслей наших шумный рой
Нам открывает то, что прятали,
Всё, в чем не признавались мы с тобой.
Здесь никого. И лишь дыхание
Нарушит эту тишину веков,
А наше энное свидание
Растает вновь на перекрестке снов...
07.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113110902522
Людмила Сатишур 28.11.2013 20:36 Заявить о нарушении