Жизнь-однокрылая
Собираешь куски . .
Это сердце унылое,
От печали,тоски.
Это сердце разбитое,
Не склеешь,не соберешь.
Слезы за веками скрытые,
Не увидешь,не найдешь.
Ночь перекрашиваешь в день,
Белые краски в руках твоих сверкают,
Ты забыла стереть от ночи тень,
Знаешь айсберги не тают. .
Что ты делаешь милая,
В моем сердце метель.
Ты твердишь, что жизнь крылатая,красивая.
И надеешься на оттепель.
Но моя жизнь однокрылая. . .
Помни это милая -
Закрывая за собою дверь . .
Свидетельство о публикации №113110900250