Милая осень

Здравствуй осень. Я с тобою рад встрече вновь.
Ты давно уже здесь, поджидаешь за чашкой чая,
Только я толи слеп, толи где-то во мне любовь…
Только я тебя, милая осень, не замечаю.

Понимаешь ли, осень, есть где-то в моей глуби
Обида, что гложет с каждым твоим приходом.
Но ты не грусти со мной, осень. Ты не грусти,
Просто кто-то когда-то, увы, оказался подлым…


Рецензии