Поэзия Свечей
Не может быть, ты не забыла, нет...
Ты подойдешь ко мне и... улыбнёшься
В глазах твоих увижу наш Рассвет...
И озарится прежняя улыбка...
Ты губы мне предложишь: «Поцелуй»...
Я обниму Любимую Ошибку...
Скажу тебе: «Напрасно не ревнуй»...
Нам хорошо с тобою будет вместе...
Ты нежная, желанная... моя...
Прекрасная, Далёкая Ошибка...
Я сердце подарю тебе... Себя!
Мы зазвучим в мелодии волшебной...
Пусть ласки наши Нежно расцветут...
Я зацелую Милую Ошибку...
Раскроешь свой цветок... и я войду...
И мы сольёмся в ласковых мгновеньях
Волшебной страсти трепетных ночей...
Я допишу Любви стихотворенье...
В тиши Мечты... Поэзия Свечей...
Свидетельство о публикации №113110902409
В твой мир таинственных ночей,
Уйдут душевные ненастья,
Под блик мерцающих свечей.
Как всегда - необыкновенно.
Надежда Вивчарик 17.12.2013 23:08 Заявить о нарушении