Диагноз

*читать  с  непокидающим  чувством  юмора


 * * *
Диагноз  мой  прост  до  банальности.
Бессильны  врачи  в  ситуации.
Вот  почерк  с  отсутствием  ясности :
страдаю  какой-то  фрустрацией.

Назначили  флюорографию,
нашли  там  души  осветление.
Потом  окулиста  смущала  я :
в  глазах  лишь  Твоё  отражение.

Зашла  в   кабинет  к  кардиологу -
люблю  я,  вот  сердце  и  прыгает.
А  если  грустится  немного  мне -
то  носик  предательски  шмыгает.

Вписали  в  "больничного"  полосы
леченья  рецепт  арабесками:
микстуру  звонков  с  Твоим  голосом
и  больше  пилюль  с  СМСками...


Написано  08  ноября  2013 г.


Рецензии
что-то в этом есть)

Катэй   09.11.2013 08:14     Заявить о нарушении