У меня душа раздета...

Есть традиции у света,
Есть земное у земли,
У меня душа раздета,
Каждый день пишу стихи...

Кто о чем,я о природе,
Видно сердце возвели,
Петь с лучами о восходе,
Петь о свете до зори.

Каждый день смотрю рассветы
И закаты для души,
Там,где голубое светит,
Вижу звезды,в злате пыль.

Что еще? Моя рябина,
И о чем? О счастье Вам.
И дарю неукоснимо,
Все родное прямо в храм...

Божество, оно незримо,
Насыпает в руки дар
И пишу тому,кто милый,
Только он не знает сам.


Рецензии