Зубы как цветы тебе дарил

Прочитал стихотворение Олега Епишкина и написал следующее стихотворение.


Я был настроен на любовь
Олег Епишкин
               Я  был  настроен  на  любовь,
               А  ты  ждала  меня  с  бутылкой ....
               Очнулся   я   без  трёх  зубов ....
               На  пустыре  ....  за   лесопилкой ...

               Благословляю  Вас,  мадам,
               И  Ваш  барак,  где  мрак  и  плесень,  -
               За  то,   что  к  тридцати  годам
               Стал  отличать  стихи  от  песен ....

Я вчера напился в пень сосновый.
Зубы, как цветы тебе  дарил.
Только не оценишь ты подарка,
разум твой весь алкоголь спалил.


Я во тьме барака стих придумал,
песни и куплеты сочинил.
Только там народ меня не  слышал,
он народ, кривой как сабля был.

За бараком я с утра проснулся,
но тебя я все же не забыл.

Языком с зубами я простился.
Еле встал и грязно сматерился.
Сплюнул кровь, водой дождя умылся,
и пошел качаясь я домой.

Я решил, писать мне надо дома.
Не в бараках надо мне писать.
Не искать мне счастия на жопу
чтобы зубы после не вставлять.


               


Рецензии