Троллейбус

Спустилась ночь , как снег на крыши
 И тишина укрыла бег
 Лишь светлячок пузатый дышит
Шуршит колёсами о снег
Люминесцентные светила
По стеклам тени навели
Рельефы жизни как в смятение ,
Мне что-то в душу залегли
Живыми стекла мне казались
Как в сказке было в том миру
Один волшебник копошился ,
Что делал он ? Я не пойму .


Рецензии