Про цигун

Энергия ци ходит вверх, ходит вниз -
Так делай зарядку, дружок, не ленись!

Ты мысленным взором следи за собой:
Вдыхай - выдыхай и на месте постой,

От чакры до чакры руками води.
Ой, это на птицу похоже, поди!

В порядок привёл своё тонкое тело -
И толстое смело бросаешь на дело!


Рецензии