что в бытии моем
что веселит меня в сердечной глубине?
какая-то небесная подмога,
что изгоняет страх во мне,
который все окрашивает черным...
и мрачен я всегда до той поры,
пока с содействием и нежным и упорным
мне не являются все те же три сестры.
2002
Свидетельство о публикации №113110902222