Тоскливое настроение
С улиц краски яркие стер.
Как всегда, сгорел молчаливый
Ягод рябины алый костер.
Люди ходят по улице хмурые,
Кутаясь в теплые воротники.
И собаки бегут понурые,
Поджали свои хвосты.
Это лишь начало холода,
Впереди пол года зимы.
Шикарные осени проводы
Отметили вместе мы.
Окончен обычной тоскою
Природы круговорот,
Но мы с тобою с мечтою
о лете
шагнем в новый год.
Фото с обширных просторов интернета
Свидетельство о публикации №113110902200
Олечка Дегтярева 10.11.2013 06:14 Заявить о нарушении
Людмила Меньшикова 10.11.2013 06:20 Заявить о нарушении
Олечка Дегтярева 10.11.2013 06:21 Заявить о нарушении
Людмила Меньшикова 10.11.2013 06:50 Заявить о нарушении