Образ Я для каждой женщины!
Я нежна, легка, игрива!
Я огнем любви полна!
Я как страсть непобедима!
Я как день душой светла!
Я открыта, прозорлива!
Я свободна как мечта!
Как Инь Ян я справедлива!
Я естественна, дика!
Я уверена, красива!
Словно утро я свежа!
Я как дождь необходима!
Я как истина важна!
Я как скалы терпелива!
Словно воздух я нужна!
Я как жизнь неповторима!!!
Свидетельство о публикации №113110902196
Сергей Таловский 15.07.2014 16:47 Заявить о нарушении