ЛИЦА

Встречаю разные я лица.
На улицах, в метро- везде.
Хочу я добрым поклониться
Безусым.
Лицам в бороде.
Усталость видится на старых,
Веселье брызжет с молодых.
И счастьем светится у пары,
И неземным у всех слепых.
Слепой не видит красок лета,
Но лица их светлы, просты.
И пусть глаза не видят света
В душе их много теплоты.
На детских лицах нет бравады:
Наивность, чуткость, чистота.
Я разным лицам очень рада,
Но детским радуюсь всегда.


Рецензии