Этот мир... - песня - 4. 05. 05 год
Для любви сердец у двоих,
Этот мир, как источник зари
Нам дает вечность мира - души.
Никогда не ищите в себе:
Колких фраз и никчемности слов,
Лишь любите друг друга в душе,
Этот мир - он дает нам Любовь
Припев: Чувства - они всегда на высоте,
Время так быстро тикает нам в такт,
Воля - судьба у двух сердец едина:
Жизнь - быстротечная картина
2к - Этот мир дает волю двух душ,
Где царит понимание - терпение,
Этот мир - он прекрасен - но скуп:
На улыбки и смех без забвения,
Эта жизнь нам дана как предлог
Для любви и для слез по привычке,
Этот мир - эта жизнь лишь сейчас,
Где мы любим - прощаем ошибки...
Припев: тот-же
Свидетельство о публикации №113110902192