Чем живёт Москва

Увозила дочь из дома
В Москву баночку ветома (*),
Мёд хороший, свой чеснок,
Что на даче вырос в срок,

Две футболки ей купили,
Чтобы город не забыли.
Да две баночки втихушку -
Чтобы было что покушать-

Запихнули в сумку ей:
Ведь домашнее вкусней!
Дали денег на дорогу,
Хоть и не бедна, ей-богу.

Ждём, когда приедет вновь -
Ведь родителей любовь
Не скудеет. Ей жива
Наша славная Москва!

(*) -наша местная пищевая добавка для иммунитета


Рецензии
... оптимизм всегда отличался хорошим ))))))))))

Евгений Зеленин   09.11.2013 17:56     Заявить о нарушении
...наполовину полным стаканом!

Спасибо за отклик!

Зинаида Михалицына   11.11.2013 18:34   Заявить о нарушении