Бандитский мир
Платите, - буду человек!
Зачем в невежестве томите?
И с Бога требуете чек?
Зачем, зачем, вы – люди злые
Зачем хотите мне добра?
Слова все ваши золотые
О том, что мне уйти пора.
Благотворят все храмы хамы
А справедливых всех в тюрьму
О, сколько лет у этой драмы
Бумаг, написанную Тьму.
И все, как знаем, служат Богу
И «правда» с телека звучит
Какую бы не брал дорогу
Бандит в конце её стоит!
Свидетельство о публикации №113110902129