Светел день от выпавшего снега
Деревенька в белой тишине.
Сад помолодел под этим небом
Зацелован снегом в полусне.
Белый дым струится над домами.
Всё,что мне казалось пустяком
Стало главным вдруг под небесами,
В тихом свете нежно- голубом.
Свидетельство о публикации №113110902128
Удачи и далее, Земфира.
Анатолий Кузнецов 2 10.01.2020 07:24 Заявить о нарушении